Últimas notícias:

Jogo é contra um adversário direto na briga pela classificação à próxima fase

Em Bauru, Azulão pega Noroeste neste sábado

O São Bento encara o Noroeste neste sábado (15), às 16h30, no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru (SP), pela terceira rodada da Copa Paulista. O compromisso é diante do líder do grupo, um adversário direto na briga pela classificação à próxima fase.

De acordo com o técnico Fábio Toth, a equipe não deve sofrer muitas alterações, uma vez que a base do time é a que está entrando em campo desde o começo. O comandante adiantou, ainda, que o Noroeste é uma das equipes com maior investimento no campeonato.

“Trata-se de uma equipe que, assim como todas as demais do grupo, vai brigar para classificar. É um time forte. Assisti aos dois jogos deles; foram dois bons jogos. Vai ser um jogo muito difícil contra um adversário de investimento alto, mas tudo isso fica fora do campo”, ressaltou.

O treinador aproveitou também para analisar o começo da competição do time beneditino, que empatou nas duas primeiras partidas. Ele comentou a questão dos deslocamentos a outras cidades, devido ao gramado do estádio Walter Ribeiro, que está em reforma.

“Somos a equipe que mais vai viajar no campeonato. Caímos no grupo de cima, faremos viagens de 300, 400 quilômetros. Já disse que isso não vai ser muleta para nós, mas atrapalha. A diretoria está batalhando para que a gente jogue em gramados bons”, disse.

Empate

Na partida passada, Marília e São Bento não saíram do 0 a 0. Foi o segundo empate do Azulão no campeonato, que caiu para a quarta posição. O adversário, por sua vez, chegou aos quatro pontos. O primeiro tempo foi fraco, com poucas jogadas criadas.

Já na segunda etapa, o Marília voltou com mais força e acertou a trave três vezes em menos de 15 minutos. As finalizações de João Lucas e Nando foram no travessão e, aos 14 minutos, foi a vez de Anderson Brito acertar o pé da trave.

Porto Feliz

A próxima partida em casa, contra o Comercial-SP, no dia 22 deste mês, às 15 horas, será no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz (SP). A cidade vizinha fica a cerca de 40 quilômetros de Sorocaba. A mudança ocorreu devido à manutenção no gramado do CIC.