Últimas notícias:

Partida é neste sábado (16), a partir das 15 horas, e ambos os clubes têm uma vitória e uma derrota

São Bento vai a Indaiatuba contra Primavera

Bento

COPA PAULISTA

O São Bento dá prosseguimento na Copa Paulista e, neste sábado (16), encara o Primavera, às 15 horas, no estádio “Ítalo Limongi”, em Indaiatuba (SP). Os dois clubes somam uma vitória e uma derrota, visto que ambos venceram fora e foram derrotados como mandantes.

A estreia na Copa Paulista trouxe ânimo ao Azulão, com a vitória por 4 a 1, contra o Rio Claro. Por outro lado, na segunda partida, diante do XV de Piracicaba, tropeçou por 2 a 0. Para o técnico Kike Andrade, essas realidades fazem parte. Ele ressaltou, ainda, que o São Bento é um time qualificado.

No jogo passado, o time beneditino e XV fizeram um duelo de muita marcação e erros de passes. Os times buscavam o gol, principalmente o São Bento. Logo a um minuto, Agrella saiu em velocidade, dividiu com o goleiro do XV, caiu e pediu pênalti, contudo o árbitro mandou seguir.

Já aos nove, Ígor bateu cruzado para fora, mas o São Bento respondeu com um chute perigoso de Alison aos 11. Depois, a partida seguiu disputada. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Matheus Martins abriu o placar para os visitantes. Na segunda etapa, Samuel Andrade, aos 21, fechou o placar final.

Contratos

O Azulão também acertou contrato com o atacante Éder Paulista. Jogador para a sequência, ele tem 31 anos e será uma possibilidade para a parte ofensiva. Soma passagens como artilheiro isolado da Série A3 do estadual de 2021 pelo Nacional-SP com 13 gols.

Outro contrato é de Kayan, 21 anos, meia-atacante. Natural de Registro (SP), conhece o Bentão, visto que participou das campanhas das Copinhas em 2019 e 2020 e, desde então, está na equipe profissional. Ele estava emprestado para o Santo André, para o Brasileiro Série D.

O meia Vinícius Pelogia, 22 anos, também está na lista. Ele tem passagens na base por Guarani, Penapolense, Jaguariúna e Grêmio Barueri.