Últimas notícias:

Válido pela segunda rodada do grupo 2, partida contra XV de Piracicaba é neste sábado (9)

Azulão faz 1º jogo no CIC pela Copa Paulista 2022

Bento

O São Bento faz neste sábado (9), às 16 horas, seu primeiro jogo da Copa Paulista no Estádio Walter Ribeiro, o CIC. A segunda rodada do grupo 2 será contra o XV de Piracicaba. O Azulão estreou com goleada, ao fazer 4 a 1 no Rio Claro, fora de casa, no dia 3.

Na classificação do grupo 2, o São Bento, com três pontos, ficou com a primeira colocação devido aos gols – três contra dois do Desportivo Brasil. Na partida passada, o Azulão começou em ritmo forte e, aos 10 minutos do primeiro tempo, já vencia por 2 a 0. O centroavante João Agrella fez o placar aos seis e aos 10 minutos.

Aos 27, Anderson teve uma boa chance, contudo William fez a defesa. Já aos 33, o adversário diminuiu o placar. Aos 41, o time beneditino marcou novamente. Na segunda parte, o São Bento, por meio de Caíque Gomes, recebeu livre, sem marcação, tocou na saída e completou fora de casa.

“Achei nosso time bem consistente na forma defensiva. A gente tem trabalhado bastante, tanto que o balanço defensivo foi bem feito. Tomamos um gol, por descuido, mas fomos bem consistentes. Na parte ofensiva, o que nos preparamos no treino, conseguimos fazer no jogo”, disse Gomes.

Ingressos

Para a partida deste sábado, todos os torcedores que forem ao estádio com a camisa do São Bento terão direito à meia-entrada. Com ingressos a partir de R$ 20, as arquibancadas custam R$ 40 (inteira) e as cadeiras, R$ 80 (inteira).