Últimas notícias:

Magnus enfrenta Marreco em casa

O Magnus Futsal enfrenta o Marreco nesta sexta-feira (16), às 20 horas, na Arena Sorocaba, em partida válida pela 11ª rodada da Liga Nacional. Os torcedores encontram ingressos à venda pelo valor promocional de R$ 10.

Nesta semana, o time de Sorocaba recebeu a equipe do Brutos/Limeira e, jogando em casa, venceu pelo placar de 3 a 0, garantindo o primeiro lugar do Grupo A do Campeonato Paulista com uma rodada de antecedência.

Os sorocabanos somam, agora, 19 pontos em sete jogos, enquanto o time adversário mantém-se com 14 pontos na segunda colocação. Na primeira etapa, apesar do largo domínio dos donos da casa, a bola demorou a entrar.

Os visitantes ainda criaram três chances importantes que pararam nas defesas do goleiro Kelvin. De tanto pressionar, antes do intervalo Rodrigo aproveitou bola pela ala e chutou cruzado para marcar.

O segundo tempo continuou com o time de Sorocaba mandando nas ações ofensivas e controlando o duelo. Nos minutos finais, Rodrigo deu passe longo para Charuto, que recebeu na área e chutou rasteiro para ampliar.

Em seguida, na cobrança de escanteio, o capitão Rodrigo recebeu pelo alto e finalizou de primeira no ângulo, fechando a vitória por 3 a 0. Para hoje, os torcedores encontram ingressos no Aplicativo Oficial da, no site (www.magnusfutsal.com.br) e nas bilheterias.