Últimas notícias:

São Bento estreia com vitória diante do Juventus; sábado (20), partida é no CIC

‘Primeira impressão é sempre muito importante’, diz Fonseca

IMG-20240117-WA0034

“A primeira impressão é sempre muito importante”. Assim classificou o técnico do São Bento, Roberto Fonseca, a vitória do Azulão na estreia da Série A2 do Campeonato Paulista 2024. O time de Sorocaba venceu o Juventus-SP por 1 a 0, na Rua Javari, aos 45 minutos do segundo tempo.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, dois jogadores sentiram lesões musculares e tiveram de deixar o campo. Gleisinho deu lugar a Coutinho, do lado visitante. Em seguida, no mandante, Guilherme Mattis saiu para a entrada de Kesley Mattes.

Minutos depois, aos 25, o Azulão fez chegadas perigosas, com Cristiano se movimentando em diagonal e recebendo bom passe em profundidade. Contudo o goleiro adversário saiu e fechou o ângulo, mandando para escanteio.

Aos 30 minutos, Gabriel Masson deu bom passe e deixou o camisa 9 frente a frente com Thiago Coelho. O atacante finalizou de canhota e obrigou o goleiro do Azulão a fazer boa defesa. Na volta do intervalo, o São Bento perdeu chance com Cristiano.

Na reta final, aos 40 minutos, o Bentão apresentou melhora. Aos 45 minutos, o estreante Vitão recebeu dentro da área e chutou no canto do goleiro, fazendo o gol da partida. Neste sábado (20), o São Bento estreia em casa, às 16 horas, contra o Primavera.

De acordo com o técnico Roberto Fonseca, o Azulão viveu um tempo muito grande sem vitórias e precisava passar credibilidade naquilo que foi proposto. “A gente precisava dar essa demonstração. Acredito que fizemos uma partida consistente. O time se comportou bem”, finaliza.