Últimas notícias:

Magnus encara o Assoeva em casa

A maratona de jogos continua para o Magnus Futsal e, nesta quinta-feira (29), a equipe recebe a Assoeva, a partir de 20 horas, na Arena Sorocaba, em partida válida pela 13ª rodada da Liga Nacional. Os ingressos são vendidos a R$ 15.

Pelo Campeonato Paulista, na segunda-feira (26), o time de Sorocaba enfrentou o Semelp/Pinda, pela primeira partida das quartas de final. O time sorocabano venceu por 5 a 1 e largou em vantagem por uma vaga na semifinal, bastando um empate na partida de volta para avançar.

A partida começou equilibrada, com os dois lados criando oportunidades. Porém quem abriu o placar foi o time visitante. Elisandro driblou pela ala e chutou cruzado para marcar. A resposta veio com Tuiu, completando passe na segunda trave e empatando o jogo.

Em seguida, na jogada ensaiada, Charuto recebeu livre no lado oposto e fez o segundo. Antes do intervalo, Pepita fez o terceiro em jogada semelhante. No segundo tempo, prevaleceu o domínio dos sorocabanos que souberam controlar a partida.

Dieguinho passou para Genaro que, de letra, fez o quarto gol. No fim, Elisandro fez o giro na área e finalizou cruzado para marcar o quinto e sacramentar a vitória. Magnus Futsal e Pinda voltam a se enfrentar na próxima segunda-feira (3), às 20 horas, na Arena Sorocaba.