Últimas notícias:

Fora de casa, partida será às 20 horas em Santos (SP)

São Bento enfrenta Portuguesa Santista

Pela 10ª rodada da Série A2 do Campeonato Paulista, o São Bento encara nesta quarta-feira (21), às 20 horas, o Portuguesa Santista, no estádio “Ulrico Mursa”, em Santos (SP). Na partida passada, o Azulão venceu o Velo Clube por 1 a 0 e grudou na liderança. O gol veio com Lucas Sampaio, aos 27 minutos do segundo tempo, fazendo valer a vantagem numérica do time de Sorocaba, uma vez que estava com um a mais.

Com isso, o São Bento chegou à quinta partida de invencibilidade, alcançando os 20 pontos. Além disso, continua na vice-liderança e iguala a pontuação do líder São José. Por sua vez, o adversário, Velo Clube, ficou parado nos 14 pontos e ocupou o quarto lugar, contudo ainda pode ser ultrapassado pela Ferroviária e Portuguesa Santista. A equipe também joga hoje, em Rio Claro, contra o XV de Piracicaba.